Sabato 14 dicembre, la Pro Loco di Mosso, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero organizzano alle 18.30 la visita guidata al Presepe Gigante di Marchetto e alle 19.30 la Cena di Gala (solo su prenotazione) all’Istituto Alberghiero di Mosso.
Il prezzo della cena è fissato a 25 euro e prevede un ricco menù realizzato dagli studenti del corso di cucina: Apertivo di benvenuto con stuzzichini dello chef; Chantilly di mozzarella con confit di corbarino; Polpo croccante con purée di carote; Roulette di ricotta e verdure tricolore con salsa al maccagno; Spallotto di Manzo brasato e chips di polenta con tatin di pomodori e cipollati glassati; Strudel destrutturato con gelato alla vaniglia bourbon e gocce di crème de cassis; Vini e Caffè.
Chi desidera partecipare è pregato di prenotare entro il 3 dicembre presso “Osteria del Gufo” (Mosso) Valdilana, versando un acconto di 10 euro.
Per informazioni telefonare al n. 370.3201716