San Giovanni d’Andorno. Alla Locanda del Santuario nasce un menù dedicato ai sapori e alle tradizioni biellesi

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In occasione della festa della Chiesa della Madonna di Pediclosso alla Locanda del Santuario di San Giovanni nasce un menù tutto dedicato ai sapori e alle tradizioni biellesi. Antipasti della tradizione, polenta macinata ancora a pietra accompagnata da salsiccia in umido e dolce fatto in casa sono i piatti scelti per celebrare una delle feste più sentite dalla comunità valligiana.

«Lo abbiamo scelto perché ben rappresenta secondo noi l’enogastronomia di questo territorio – commentano i gestori della Locanda, Roberta Zedda e Bruno Feligini -. Tra pochi giorni la nostra start-up innovativo-sociale che ci vede gestire il ristorante e il rifugio del Santuario compie un anno. Nonostante la pandemia, siamo ancora qui con la stessa energia di quando siamo arrivati, convinti che un turismo sostenibile e un’accoglienza accessibile siano il modo migliore per avvicinare le persone a questo gioiello di Valle incastonato tra la Val Sessera e la Valle del Lys. Il menù dedicato alla chiesa di Santa Maria di Pediclosso è solo una delle tante iniziative che abbiamo costruito in questo periodo di chiusura: stiamo puntando molto sulla digitalizzazione e breve sarà messo online il nostro nuovo sito web, ma anche su progetti di innovazione e recupero delle tradizioni».

c.s.

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