Calcio Eccellenza. Una rete di Mascolo complica il finale di stagione de La Biellese

0

Trasferta di fine stagione per La Biellese, impegnata sul campo de La Pianese, probabilmente la squadra più in forma dell’intero girone. Tante novità di formazione per mister Peritore che ridisegna completamente il suo undici lasciando in panchina elementi come Coppo, Ceria e Cabrini. Davanti spazio a Dossena e Paladino.

In avvio, la squadra di casa si rende subito pericolosa con il centrale difensivo Ceria che sugli sviluppi di un corner colpisce di testa, Bastianelli attento. Al 20° prima chance per La Biellese con Testori che di destro non trova la porta da pochi passi. Alla mezz’ora ci prova Dossena dal limite dell’area, blocca senza problemi Cantele. Al 40° Verdese sbatte contro il muretto che delimita il campo procurandosi un serio problema al ginocchio: l’esterno bianconero viene trasportato all’ospedale di Chivasso per accertamenti. Il primo tempo termina sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa calano sensibilmente i ritmi, con le due squadre che non riescono a creare pericoli alla porta avversaria. La girandola di cambi di mister Peritore non porta gli effetti sperati, e all’85° ecco la beffa: sull’unica occasione degna di nota del secondo tempo La Pianese passa in vantaggio con Mascolo che sfrutta l’assist del neo entrato Geografo e insacca il vantaggio. In pieno recupero i bianconeri hanno la chance per pareggiare, ma Naamad non trova il bersaglio con un colpo di testa. Dopo 4′ di recupero arriva il triplice fischio.

Ennesima sconfitta stagionale per La Biellese che rischia di ripiombare nelle zone calde della classifica. Appuntamento domenica prossima al Lamarmora-Pozzo contro l’Aygreville.

La Pianese-La Biellese 1-0 (0-0)

Marcatori: Mascolo (P) all’85°

La Pianese: Cantele, Ferraris, Ceria, Mariani, Balzo, Fassari, Dimasi, Bava, Monteleone (dal 78° Geografo), Mascolo, Malin (dall’83° Benincaso). (Faulisi, Foxon, Delli Santi, Trunfio, Da Costa, Visaggi, Caligiuri). All. Gamba.

La Biellese: Bastianelli; Verdese (dal 41° Naamad), Cremonte, Ferrarese, Nicoletta, Botto Poala (dal 77° Ceria), Canessa, Testori, Canton, Paladino (dal 73° Marteddu), Dossena (dal 73° Cabrini). (Naim, Mancin, Bonel, Dervishi, Coppo) All. Peritore

Arbitro: Isoardi di Cuneo

Note: ammoniti Balzo e Bava.