Calcio Eccellenza. Una buona Biellese viene beffata dal Pont Donnaz

0

Gara da dentro o fuori per La Biellese che affronta in terra valdostana il Pont Donnaz secondo in classifica, un match non semplice per Gabriele Coppo e compagni che non possono permettersi ulteriori passi falsi. Assente per squalifica Nicoletta, al centro della difesa si rivede Mirko Ferrarese.

I bianconeri provano a farsi vedere dalle parti di Gini al 7° con una punizione di Cabrini che trova in area Ferrarese, ma il colpo di testa del centrale laniero viene bloccato dal numero uno di casa. All’11° risposta di Varvelli che su un cross di Scala non centra lo specchio della porta. Al 24° è Paladino a tentare la conclusione mancina che termina di poco alto sopra la traversa. Al 41° ancora La Biellese vicina al gol con Cabrini che chiama al super intervento Gini. Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo.

Nella ripresa si ricomincia con ritmi decisamente più bassi e la prima vera chance arriva al 62° con Gai che impegna Bastianelli. Tre minuti dopo un calcio di punizione velenosissimo di Ceria viene disinnescato da Gini, super intervento per il numero uno del Pont Donnaz. I ragazzi di mister Roano producono uno sforzo offensivo importante per cercare di portare a casa una vittoria che avrebbe un peso specifico notevole in classifica e all’80° un’altra punizione molto insidiosa di Cabrini trova un super Gini a evitare il gol.

Quando tutto sembra portare all’inevitabile pareggio a reti bianche arriva la doccia fredda: Marangone prova l’incursione e con un potente sinistro trova l’incrocio dei pali dove Bastianelli non può arrivare. Termina con una clamorosa sconfitta la trasferta in terra valdostana, un KO che sembra segnare la definitiva parola fine alle ambizioni di altissima classifica dei lanieri che hanno dimostrato di potersela giocare ad armi pari con una delle formazioni più forti del girone, una buona base da cui ripartire per non perdere, almeno, il treno playoff.

Pont Donnaz Hone Arnad-La Biellese 1-0 (0-0)

Marcatori: Marangone (P) al 92°

Pont Donnaz Hone Arnad: Gini; Scala (dal 64° Cusano), Affinito, Cena (dal 31° Gai), Piscopo, Fiore, Bresciani, Favre (dal 54° Jeantet), Varvelli, Amato (dal 65° Marangone), Pelliccioni (dal 58° Sassi). (Thomain, Prola, Borretaz). All. Cusano.

La Biellese: Bastianelli; Verdese, Mancin (dal 70° Facchetti), Botto Poala, Ferrarese, Virga, Ceria, Coppo, Paladino (dal 54° Testori), Cabrini, Cremonte (Turetta, Sekka, Naamad, Marteddu,, Canton, Dossena, Bonel). All. Roano.

Note: ammoniti Gai, Fiore, Ceria, Bresciani e Verdese.