Podismo. Lara Giardino vince anche fuori provincia: a Montalto Dora fa sua l’8ª Castlerun

0

Si è corsa oggi, domenica 17 novembre, a Montalto Dora (To), l’8ª edizione della Castlerun (“Scalata al Maniero”) gara podistica competitiva nella suggestiva cornice naturalistica dei Cinque Laghi, con arrivo al magnifico cortile del Castello.

Circa 146 atleti si sono presentati al via per sfidarsi su un percorso di 12 km tra colline, vigne, boschi e laghi. Il migliore tra gli uomini è stato Edward Young (Podistica Valchiusella) giunto al traguardo in 42’57” minuti davanti a Emanuele Coda (A.P.D Pont- Saint Martin) in 46’03” e a Marco Magnino (Atletica Monterosa) in 46’07”.

In campo femminile vittoria per la grintosa biellese Lara Giardino (Biella Running) che ha concluso la prova in 50’52” minuti davanti a Sara Borello (Atletica Canavesana) in 51’48” e a Elisa Terrazzino (Atletica Monterosa) in 52’52”.

Molti biellesi hanno partecipato alla gara: 11° Fabrizio Riesi (Splendor Cossato 48’58”), 19° Alberto Bagnasacco (Atletica Trivero 51’44”), 31° Paolo Carnazzi (Biella Running 54’15”), 66° Antonio Lebole (Gaglianico ’74 1h00’09”), 72ª Sonia Destro (Ermenegildo Zegna 1h01’17”), 112ª Younis Naz (Atletica Candelo 1h07’44”) 117ª Simona Tessaroli (La Vetta Running 1h09’45”).

Al termine della manifestazione, premiazioni e ristoro per tutti.