Cavaglià. Ieri, domenica 12 gennaio, è andato in scena il “Cross Cascina Calliera”

0

Ieri, domenica 12 gennaio, a Cavaglià è andato in scena il “Cross Cascina Calliera” valevole come prima tappa del circuito del campionato canavesano.

Più di 200 atleti si sono presentati ai nastri di partenza per sfidarsi su un percorso di 6 km per gli Under 60 e di 4 km per gli Over 60, Allievi e Donne.

In ambito maschile per gli Under 60 vittoria per Claudio Guglielmetti (Fulgor parato Sesia) giunto al traguardo in 18’59” davanti a Paolo Boggio (GPD Aldo Berardo) in 19’08” e a Nicolò Simonigh (Giannone Running) in 19’32”.

Nella categoria Over 60 maschile successo per Giovanni Vittorelli  (Polisportiva Dilettantistica Bairese) giunto al traguardo in 14’00” seguito da Ruggiero Diaferio (GSPT 75) in 14’51” e da Luigino Azzalin (Unione Sportiva San Michele) in 15’38”.

Per la categoria Allievi maschile è 1° e anche a livello assoluto Jean Xavier Villanese dell’Atletica Monterosa con un tempo di 13’44”, secondo di categoria è invece Davide Barattini della CastleRun che chiude in 15’31”.

In ambito femminile vittoria per Elisa Terrazzino (Atletica Monterosa) con un tempo di 15’11” davanti a Valeria Nota (Polisportiva Dilettantistica Bairese) con 16’06” e a Angela Neri (Equilibria Running) in 16’24”.