Candelo. All’Ysangarda Night Trail successo per Borgesa e Bernardi

0

Si è svolta, ieri sabato 11 gennaio, a Candelo “l’Ysangarda Night Trail”. Più di 800 persone hanno partecipato alla gara.

Due erano i percorsi previsti: uno lungo da 19 km e uno più corto da 10 km.

In ambito maschile il primo a tagliare il traguardo della gara di 19 chilometri è stato Daniel Borgesa (Valsusa Running Team), che ha chiuso il percorso in 1h07’20” davanti a Massimiliano Barbero Piantino (Atl. Saluzzo) 1h08’09” e a Roberto Di Pasquali de La Vetta Running (1h08’24”). Al quarto posto Stefano Craviotto del Trail Running Torino (1h12’35”); quinto Matteo Biolcati Rinaldi della Pietro Micca Biella Running (1h14’27”).

Tra le donne, ha avuto la meglio Angelica Bernardi dell’Asd Climb Runners (1h25’41”) davanti a Chiara Cerlini dell’Asd Bognanco (1h28’02”), seguita dalla compagna portacolori della stessa squadra Monica Moia (1h31’01”). Quarta Simona Lo Cane (100×100 Anima Trail, 1h32’36”), quinta Michela Vigna Ton (Avis Ivrea (1h33’34”).

Nella gara da 10 chilometri in ambito maschile successo per Francesco Guglielmetti, che ha tagliato il traguardo in 37’06” davanti a Vincenzo Scuro (Solvay Solexis, 37’41”) e a Lorenzo Gardini (37’47”), Quarto Lorenzo Guidolin (38’16”) e quinto Enrico Alfisi dell’Esprit Fitness Biella (39’16”).

In ambito femminile è stata Marica Mainelli a tagliare per prima il traguardo in 46 minuti e 50 secondi.