Calcio Eccellenza. Non c’è pace per La Biellese: l’Aygreville passa 1-2

0

Non c’è pace per La Biellese che al Lamarmora-Pozzo subisce la terza sconfitta consecutiva. L’Aygreville si impone 1-2 e non consente ai bianconeri di portare a casa il punticino che manca per la permanenza in categoria.

Alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio: al 4° cross dalla destra di Cuneaz e Mazzocchi da pochi passi trova la rete. 4 minuti dopo ghiotta chance sui piedi di Facchetti per pareggiare, ma la conclusione dell’esterno laniero viene disinnescata da Cerbelli. I ragazzi di Peritore aumentano il pressing, e al 25° arriva l’1-1: Cabrini prende palla a metà campo, supera un paio di avversari e dal limite dell’area lascia partire un destro che fulmina il portiere avversario. L’Aygreville reagisce al pareggio subito e al 40° ha l’occasione per ripassare in vantaggio con un calcio di punizione di Cuneaz che si stampa sulla traversa a Bastianelli battuto. Finale di primo tempo molto nervoso con il direttore di gara che non riesce a tenere in pugno le redini del match. All’intervallo il punteggio è 1-1.

Al rientro in campo Aygreville subito pericoloso con un colpo di testa di Zlourhi che esce di poco. I bianconeri abbassano troppo il baricentro e al 64° subiscono la rete del nuovo vantaggio valdostano: Bonel viene superato con troppa facilità da Glarey che mette in mezzo la sfera, i due centrali difensivi non si intendono e Cuneaz ha gioco facile a battere Bastianelli. La rete non porta alla reazione di Coppo e compagni che al 71° rischiano il tracollo con Bonomo Garcia che si invola verso la rete chiamando al doppio prodigio Bastianelli. Al 78° il neo entrato Ceria ci prova con un tiro a giro che impegna Cerbelli, ma un minuto dopo l’Aygreville centra un’altra traversa con un cross dalla sinistra deviato da Virga. All’87° Aygreville in dieci per un doppio giallo ai danni di Zlourhi. All’89° La Biellese si lamenta per un possibile calcio di rigore ai danni di Cabrini, ma il direttore di gara sorvola. Dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio.

Terza sconfitta consecutiva per i bianconeri che hanno ancora bisogno di un punto per centrare la salvezza aritmetica. Una situazione difficile da gestire in vista della trasferta di Lucento, una gara da non sbagliare.

La Biellese-Aygreville 1-2 (1-1)

Marcatori: Mazzocchi (A) al 4°, Cabrini (B) al 25°, Cuneaz (A) al 64°

La Biellese: Bastianelli, Naamad, Bonel, Virga, Ferrarese, Botto Poala (dal 70° Canessa), Coppo, Facchetti (dal 70° Dervishi), Cremonte, Cabrini, Canton (dal 74° Ceria). (Piacenza, Garreffa, Testori, Marteddu, Dossena, Barsotti). All.: Peritore.

Aygreville: Cerbelli, Marchesano, Gentili, Monteleone, Bonomo Garcia, Rega, Cuneaz, Glarey, Girotti (dal 19° Zlourhi), Furfori, Mazzocchi (dal 59° Laffranc). (Pomat A., Risso, Mongino, Racchio, Vizzardelli, Pomat F., Su Sbenso). All.: Rizzo.

Arbitro: Savasta di Bra

Note: Espulso Zlourhi all’87° per doppia ammonizione, ammoniti Botto Poala, Ferrarese, Virga, Cremonte, Gentili, Glarey, Furfori.