Basket. Al Palabonprix Fanton Teens Cossato torna a vincere e onora la memoria di Kobe

0

Nella serata dedicata al mito di tutti gli amanti di pallacanestro Kobe Bryant, il Fanton Teens Cossato ritrova il successo e il sorriso, battendo 66-54 Rivalta al Palabonprix di Biella.

Poco efficace con il quintetto base (Santarossa a parte) il Teens fa il primo break con in campo Bergamaschi e Guelpa: sono loro a guidare la squadra nel 21-13 del secondo periodo che vale il +8 all’intervallo lungo.

Un’altra tripla di Bergamaschi e due canestri di Maffeo e Castagnetti regalano il +15 sul 42-27. In apertura di quarto periodo ancora Bergamaschi e Chiavassa colpiscono da tre per il 60-41 che somiglia tanto ai titoli di coda a 7 minuti dalla fine.

Il Teens però conferma di non essere un un gran periodo e in meno di 4 minuti dilapida quasi tutto il vantaggio subendo un parziale di 12-0. Sul -7 Rivalta sbaglia tre attacchi consecutivi e Cossato punisce con un super Maffeo in difesa e la quarta tripla di serata dell’Mvp “Puffo” Bergamaschi.

Il Fanton Cossato tornerà in campo domenica 9 febbraio alle 18 sul parquet di Rivarolo, squadra che all’andata sconfisse nettamente 79-57 il Teens al Pajetta.